Отпечаток

 

Компания:

FT-TEC GmbH

Адрес:

Вернер фон Сименс-Straße 57343 Нойталь

Австрия

Телефон:

 +43 2618 20455-0

Факс:

+43 2618 20455-9010

E-почта:

email Office

 

 

 

 

Регистрационный номер компании:

FN 303411 v

Исполнительный Директор:

DI (FH) Фридрих Tроболович, MSc

Юрисдикция:

Винер-Нойштадт

UID NO.:

ATU 63880955

 

 

Палата членство:

Торговля Бургенланд

Цель создания:

Генеральный Оптовая

   

 

 

Отказ

 

1. Cодержание онлайн-предложения

Автор не берет на себя никакой ответственности за актуальность, правильность, полноту или качество предоставленной информации. Претензии к автору, касающиеся материального или нематериального характера, вызванные использованием или неиспользованием любой информации, предоставленной за счет использования неверной или неполной информации, исключаются, если автор не является умышленным или небрежного вина. Все предложения не являются обязательными и без обязательств. Автор оставляет за собой право изменять части страниц или всего предложения без предварительного уведомления, добавлять, удалять или прекратить издание, временно или постоянно.

 

2. Ссылки

Ответственность за прямых или косвенных ссылок на другие сайты ("гиперссылки"), которые находятся за пределами ответственности автора, будет вступит в силу только в том случае, автор знал о содержании и это было бы технически возможно и разумно предотвратить использование нелегального контента. Автор заявляет, что на момент размещения ссылок никакого незаконного содержания не было известно на связанных страницах. Автор не имеет никакого влияния на текущее и будущее оформление, содержание или авторство связанных страниц. Таким образом, автор дистанцирует себя от содержания всех связанных страниц, которые были изменены после добавления ссылки. Это заявление относится ко всем ссылкам и по интернет-изданию, а также для внешних записей в гостевых книгах, дискуссионных форумах, каталогах ссылок, списках рассылки и всех других формах баз данных, созданных автором, к которому возможен внешний доступ. За незаконное, неправильное или неполное содержание и в особенности за ущерб, возникший в результате использования или неиспользования информации, представленной там, только поставщиком сайта, к которому была ссылка несет ответственности и не те, кто использовал ссылки на эти страницы.

 

3. Авторское право и торговые марки

Автор стремится соблюдать авторские права на графики, звуковых документов, видеофрагментов и текстов, использовать свои собственные графики, звуковые документы, видеофрагменты и тексты или использовать лицензии свободного графика, звуковые документы, видеофрагменты и тексты. Все возможно, защищенные третьими лицами Интернет-брендов и торговых марок являются положения применимого законодательства о товарных знаках и права собственности соответствующих зарегистрированных владельцев. Простое упоминание не означает, что товарные знаки не защищены законом! Авторские права на любой материал, созданный автором остается исключительно за автором. Любое копирование или использование таких графических изображений, звуковых документов, видеофрагментов и текстов в других электронных или печатных публикациях не допускается без письменного разрешения автора.

 

 4. Политика конфиденциальности

Если возможность для ввода личных или коммерческих данных (адреса электронной почты, имя, адреса), в интернет-издании, ввода данных о пользователем, исключительно на добровольной основе. Использование и оплата всех предлагаемых услуг - если это технически возможно и разумно - разрешается без указания каких-либо таких данных или с указанием анонимных данных или псевдонима. Использование контактных данных, опубликованных в рамках выходных данных или сопоставимой информации, таких как почтовые адреса, номера телефона и факса и адреса электронной почты для отправки нежелательной информации запрещено. Право судебного иска против отправителей спама в нарушение этого запрета прямо защищено.

 

5. Юридическая обоснованность этой оговорке

Этот отказ следует рассматривать как часть интернет-публикации, к которой Вы обращаетесь с этой страницы. Если части или отдельные термины данного заявления не являются законными, больше не соответствуют или не полностью соответствуют то остальные части документа остаются в силе в своем содержании и действительности.