Корпоративная политика

 

 

Наша предприятие занимается консалтингом, продажей и производством для транспортной инфраструктуры с основной задачей железнодорожный транспорт. Успех заключается в качестве наших продуктов и гибкой ориентации компании к каждому клиенту.

 

Для поддержания и улучшения корпоративной деятельности, интегрированной системы менеджмента в соответствии с EN ISO 9001, EN ISO 14001 был введен.

 

Под принципом корпоративной политики, мы понимаем полное удовлетворение требований заказчика, потребности сотрудников и отношения партнерства поставщиков. Мы измеряем эти принципы по следующим критериям:

 

Адекватность назначения, характера и объема требований к качеству и воздействия на окружающую среду наших продуктов и услуг.

 

Реализация принципов для постоянного улучшения качества продукции избегая травмы и загрязнения окружающей среды.

 

Все наши продукты и процессы, на регулярной основе в отношении экологически чистые для окружающей среды, регулярно оценивается с точки зрения экологически чистых и ресурсосберегающих безопасных альтернатив и - если это экономически целесообразно - заменены на альтернативы.

 

Соблюдение требований законодательства и другие требования, которые мы совершили, наши требования к продукции, наша безопасность и экологические аспекты связаны между собой.

 

Определение и оценка нашего качества, охраны окружающей среды, наши цели и задачи безопасности.

 

Документация, внедрение и поддержание системы IMS.

 

Адекватного раскрытия информации в отношении всех лиц, которые работают для нашей организации или от ее имени.

 

Регулярный обзор нашего содержания в системе IMS, что они по-прежнему актуальны и необходимы для обеспечения.

 

Выше указанные ответственности за качество, безопасность и защиту окружающей среды, ответственность за управление, которая обеспечивается с помощью регулярной системы проверяя состояние и соответствие с системой IMS.

 

 

Наши сотрудники являются нашим самым ценным активом. Мы хотим обеспечить безопасное и долгосрочное рабочее место для наших сотрудников.

 

Это объявленное намерение совета директоров в Австрии.Сотрудники должны чувствовать себя комфортно с нами.Мы уделяем большое внимание сбалансированной и дружественной рабочей среде и тем самым даём сильную идентификацию каждому сотруднику от нашей компании.

 

Наши сотрудникам рекомендуется постоянно просматривать для улучшения и реализации возможных улучшений в своих зонах ответственности.

 

Для наших клиентов, мы хотим быть компетентным партнером развития, решающий проблемы и массовым производителем. Целью компании является быстрые, надежные и гибкие поставки клиентам. Наша цель состоит в том, чтобы построить долгосрочные отношения с нашими клиентами.FT-TEC GmbH является предсказуемым партнером, который будет рад принять вызов и поддерживает своих клиентов в конкурсе.В качестве партнера наших клиентов, мы постоянно стремимся удовлетворить достижимые требования к качеству и более.

 

В свою очередь, мы ожидаем, что наши клиенты, соответствующее вознаграждение наших услуг в соответствии с согласованными условиями.Для того, чтобы повысить качество обслуживания и связь с нашими международными клиентами еще дальше, мы будем расширять свое международное присутствие через местные отделения.Мы хотим, быть всегда доступны для наших клиентов, если они ожидают нашей поддержки.

 

Хорошие поставщики являются ключом к успешной, качественной продукции. Мы стремимся установить долгосрочные и стабильные деловые отношения с нашими поставщиками, которые позволяют улучшить качество и надежность поставляемой продукции и услуг постоянно. Мы ожидаем, что наши поставщики будут поддерживать нас в конкурсе и давать нам справедливую ценовую политику на возможность для наших клиентов принять участие в вычислении стабильных цен.

 

Цель партнеров, чтобы обеспечить долгосрочное выживание компании и увеличить прибыльность компании на устойчивой основе.Прибыль, должны быть постоянно реинвестируема в компании, чтобы обеспечить дальнейшее существование.