FT-TEC Холдинг

 

Компания FT-TEC находится в частной собственности как международная компания, которая разрабатывает в промышленности в целом высокотехнологичной продукции из пластмасс, эластомеров и электронных компонентов, это производится на своём заводе и продается по всему миру. Наши изделия изготовлены из эластомеров профилей, пластиковых литьевых деталей и экструзионной технологии, электронные компоненты и транспондеры для аварийных систем.

 

В технологии пластмасс, разрабатываются, производятся и распространяются по всему миру главным образом продукты для железнодорожной отрасли, автомобильной промышленности и транспондера, в нашей собственной фабрике.

 

Технология эластомеров, мы работаем в области разработки и производства продукции с известными компаниями.

 

Технология транспондера  это большая часть нашего бизнеса. Мы разрабатываем аварийные системы для судов, AIS SART LifeVest (аис сарт спасательные жилеты) передатчик для профессионального и любительского катания на лодках, а также транспондеры для железнодорожных и автомобильных грузов.

 

Более подробную информацию можно посмотреть на  www.seaangel.at

 

Офис FT-TEC в Нойталь в Бургенланд и был восстановлен в 2012 году.

 

В настоящее время, продукты FT-TEC поставляются по всему миру около 200 клиентов на всех континентах. В годы 2014 -2016 дистрибьюторы строятся в США, Южной Америке и Азии.

 

 

Мы на 100% австрийская компания. Таким образом, мы разрабатываем и производим исключительно в Австрии.
 
 "Сделано в Австрии" это наше кредо.