Что такое АИС

 

Так называемый "Система автоматической идентификации" (АИС) известна как автоматическая система слежения недалеко от побережья и в открытом море. Если AIS используется, то все корабли, паромы, танкеры, грузовые суда и все другие суда и лодки, оснащенные системами АИС могут друг с другом общаться. Данные передаются с корабля на корабль и так же на базовую станцию АИС. Поскольку каждый корабль, как правило, оснащены собственным номером MMSI, каждый корабльизвестен по имени. Информация АИС, таким образом, используется в интерактивном режиме. Радиолокационные и морские коммуникации используются в качестве стандартной навигации, радиолокации и радио в котором открыты основные функции предотвращения столкновений на море.
 
Информация АИС, от нашей системы, которая является уникальный идентификатор (MMSI), позиция, курс и иеформация о скорости может отображаться на экране с особенностями карты или ECDIS. АИС должна служить опорой для прохождения постоянно возрастающих объемов морских перевозок и, как мониторинг грузовых перевозок.
 
Системы АИС включают в качестве стандартного блока приема VHF, которая отображает соответствующие данные с помощью системы позиционирования (GPS). Суда, которые находятся вне зоны досягаемости АИС могут быть выставлены с так называемой Long Range Идентификацией слежения (LRIT) системы.


 

АИС система предупреждения столкновений

 

 

АИС используется в основном в навигации, поддержкой "избежание столкновений". Системы АИС рассчитать курс. Когда корабли находятся на встречных курсах, аварийный сигнал генерируется. Суда могут через навигацию и систему радиосвязи координировать и инициировать уклонение. Из-за технических ограничений частоты высоких технологий, а также тот факт, что системы АИС только в начале стандартного оборудования для небольших лодок, АИС в настоящее время считается помощью, а не как основной инструмент навигации.
 
Более подробную информацию о можно посмотреть на www.seaangel.at.
 
 
Разработка, производство и вся продукция производится у нас исключительно на нашем заводе в Нойталь / Австрия.
 
"Сделано в Австрии»
 
Это наш девиз!