Производство

 

 

Наше производственное оборудование в настоящее время оборудованы с машинами от 65T для 500T прижимной силы.Мы используем исключительно машины и периферийные устройства от одного производителя, чтобы гарантировать нашим сотрудникам высокий охват и предоставление нашим клиентам наилучшее качество продукции.
 
Все наши машины оснащены роботами и средствами автоматизации. Центральная и сушительная система с компьютерным управлением обеспечивает оптимальную подачу сырья в машины и дополнительно сохраняет все необходимые документы.
 
Через систему К4 от IOS наши машины оснащены центром управления где все необходимые производственные параметры записываются и управляются централизованно.
 
Все используемые пресс-формы являются имуществом ФT-TEК ГмбХ либо наших партнеров.
 
90% нашей продукции разрабатываются, производятся и распространяются нами.Остальные 10% производится в контрактном производстве для наших клиентов и утверждается в соответствии с техническими требованиями, изложенными в нашем отделе контроля качества.

 

 

Критерии качества

 

 

Все продукты от наших поставщиков проходят строгий контроль качества со стороны ФT-TEК ГмбХ. Большинство поставщиков соответствии с ИСО 9001: 2008 и сертифицированы соответствующим образом.