Добро пожаловать в ФТ-ТЕК

 

Наша компания работает как консалтинг, в сфере продаж и производства для специальных применений в морской, грузовой и в основном в железнодорожной отрасли. Наш успех заключается в качестве наших продуктов и клиент-ориентированной и гибкой ориентации нашей компании.

 

 

Консалтинг:

 

Мы консультируем наших клиентов по разработке новых частей и вместе решаем использование различных материалов. Мы планируем, проектируем, строим прототипы и поддерживаем в массовом производстве изделий.

 

Продажа:

 

Благодаря нашим превосходным контактам в различных областях, мы можем предложить продукцию из различных материалов. Будь то пластиковые листы, литье под давлением или экструзии частей, но также стали строительные изделия, такие как пластины литой стали.

 

Производство:

 

Непрерывное развитие дало необходимость построить производство для различных продуктов. Кроме того, ФТ-TЕК обеспечивает наших клиентов также формами в сфере эластомера.

 

Представительство:

 

Для того, чтобы предложить нашим клиентам широкий ассортимент продукции, мы взяли на себя представительство крупных компаний для Австрии и Европы.